È stato selezionato

Apple iPhone 4 Apple iPhone 4

Cambiare dispositivo

Apple iPhone 4 Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Apple iPhone 4
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Apple iPhone 4 alle impostazioni originali.
  • Nota: un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Dopo aver ripristinato il vostro Apple iPhone 4, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Schermata iniziale.
  • Scegliere Impostazioni.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scegliere Generali.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Ripristina.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Scegliere Ripristina impostazioni.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Scegliere Inizializza iPhone.
Apple iPhone 4 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scegliere Ripristina impostazioni.
  • Vengono ripristinate le impostazioni originali di Apple iPhone 4. Il dispositivo viene riavviato.
Precedente Fase 1 di 8 Successivo