È stato selezionato

BlackBerry Q10 BlackBerry Q10

Cambiare dispositivo

BlackBerry Q10 Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

BlackBerry Q10
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Importante: il ripristino del dispositivo determina la cancellazione di tutti i dati e tutte le impostazioni salvate. Alcuni problemi possono essere risolti semplicemente riavviando il telefono. Un’altra possibile soluzione √® installare un aggiornamento del software.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Il nostro consiglio: salvare i dati utilizzando BlackBerry Desktop Manager prima di eseguire un ripristino del BlackBerry Q10.
  • Di seguito sono riportate le istruzioni da seguire per ripristinare il BlackBerry Q10.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Andare alla schermata iniziale.
  • Scorrere a destra.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scegliere Impostazioni.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Protezione e privacy.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Cancellazione protetta.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere la casella testo e immettere blackberry per ripristinare le impostazioni originali di BlackBerry Q10.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scegliere Elimina dati.
BlackBerry Q10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
  • Sono stati eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvate in BlackBerry Q10.
  • BlackBerry Q10 verr√† automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 9 Successivo