È stato selezionato

HTC One Mini HTC One Mini

Cambiare dispositivo

HTC One Mini Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

HTC One Mini
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
* Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro HTC One Mini alle impostazioni originali. * *Nota:* un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro HTC One Mini per non perdere i dati in essa memorizzati.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
* Dopo aver ripristinato il vostro HTC One Mini, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
* Andare alla schermata iniziale. * Scegliere il simbolo del menu.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
* Scorrere verso il basso. * Scegliere *Impostazioni*.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
* Scorrere verso il basso. * Scegliere *Backup e ripristino*.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
* Scegliere *Ripristina telefono*.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
* Scorrere verso il basso. * Facoltativo: Contrassegnare *Cancella tutti i dati*. * Scegliere *OK*.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
* Scegliere *OK*.
HTC One Mini - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
* Sono stati eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvate in HTC One Mini. * HTC One Mini verrà automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 9 Successivo