È stato selezionato

HTC One S Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
* Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro HTC One S alle impostazioni originali. * *Nota:* un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro HTC One S per non perdere i dati in essa memorizzati.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
* Dopo aver ripristinato il vostro HTC One S, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
* Schermata iniziale. * Andare al menu principale.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
* Scorrere lateralmente.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
* Scegliere *Impostazioni*.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
* Scorrere verso il basso. * Scegliere *Memoria*.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
* Scorrere verso il basso. * Scegliere *Repristino dati di fabbrica*.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
* Scorrere verso il basso. * Facoltativo: Contrassegnare *Cancella tutti i dati*. * Scegliere *Rispristino telefono*.
HTC One S - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
* Scegliere *Cancella tutto*. * Vengono ripristinate le impostazioni originali di HTC One S. Il dispositivo viene riavviato.
Precedente Fase 1 di 9 Successivo