È stato selezionato

HTC One Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

HTC One
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro HTC One alle impostazioni originali.
  • Nota: un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro HTC One per non perdere i dati in essa memorizzati.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Dopo aver ripristinato il vostro HTC One, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Andare alla schermata iniziale.
  • Scegliere il simbolo del menu.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Impostazioni.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Backup e ripristino.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Scegliere Ripristina telefono.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Scorrere verso il basso.
  • Facoltativo: Contrassegnare Cancella tutti i dati.
  • Scegliere OK.
HTC One - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scegliere OK.
  • Vengono ripristinate le impostazioni originali di HTC One. Il dispositivo viene riavviato.
Precedente Fase 1 di 8 Successivo