È stato selezionato

Huawei P20 Lite Huawei P20 Lite

Cambiare dispositivo

Huawei P20 Lite Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Huawei P20 Lite
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Huawei P20 lite alle impostazioni originali.
  • Nota: un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro Huawei P20 lite per non perdere i dati in essa memorizzati.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Dopo aver ripristinato il vostro Huawei P20 lite, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Andare alla schermata iniziale.
  • Scegliere Impostazioni.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Sistema.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Facoltativo: scegliere Backup e ripristino per ulteriori opzioni.
  • Scegliere Reimpostazione.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Scegliere Ripristino dati di fabbrica.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Facoltativo: deselezionare Cancella archivio interno.
  • Scegliere RIPRISTINA TELEFONO.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scegliere RIPRISTINA TELEFONO.
Huawei P20 Lite - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
  • Verranno eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvati nel Huawei P20 lite.
  • Huawei P20 lite verrà automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 9 Successivo