È stato selezionato

Samsung Galaxy Ace III Samsung Galaxy Ace III

Cambiare dispositivo

Samsung Galaxy Ace III Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Samsung Galaxy Ace III
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
* Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Samsung Galaxy Ace 3 alle impostazioni originali. * *Nota:* un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro Samsung Galaxy Ace 3 per non perdere i dati in essa memorizzati.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
* Dopo aver ripristinato il vostro Samsung Galaxy Ace 3, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
* Andare alla schermata iniziale. * Scegliere *Applicaz*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
* Scegliere *Impostazioni*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
* Scegliere *Account*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
* Scegliere *Backup e ripristino*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
* Scorrere verso il basso. * Scegliere *Ripristina dati di fabbrica*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
* Scegliere *Ripristina dispositivo*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
* Scegliere *Elimina tutto*.
Samsung Galaxy Ace III - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 10
* Sono stati eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvate in Samsung Galaxy Ace 3. * Samsung Galaxy Ace 3 verrà automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 10 Successivo