È stato selezionato

Samsung Galaxy Note III LTE Samsung Galaxy Note III LTE

Cambiare dispositivo

Samsung Galaxy Note III LTE Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Samsung Galaxy Note III LTE
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Samsung Galaxy Note 3 alle impostazioni originali.
  • Nota: un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro Samsung Galaxy Note 3 per non perdere i dati in essa memorizzati.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Dopo aver ripristinato il vostro Samsung Galaxy Note 3, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Andare alla schermata iniziale.
  • Scegliere Applicaz.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scegliere Impostazioni.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Scegliere Generale.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Scegliere Backup e ripristino.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Scegliere Ripristina dati di fabbrica.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scegliere Ripristina dipositivo.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
  • Scegliere Elimina tutto.
Samsung Galaxy Note III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 10
  • Sono stati eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvate in Samsung Galaxy Note 3.
  • Samsung Galaxy Note 3 verrà automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 10 Successivo