È stato selezionato

Samsung Galaxy S III LTE Samsung Galaxy S III LTE

Cambiare dispositivo

Samsung Galaxy S III LTE Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Samsung Galaxy S III LTE
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Samsung Galaxy S III LTE alle impostazioni originali.
  • Nota: un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro Samsung Galaxy S III LTE per non perdere i dati in essa memorizzati.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Dopo aver ripristinato il vostro Samsung Galaxy S III LTE, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Andare alla schermata iniziale.
  • Scegliere Appl.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scorrere a destra.
  • Scegliere Impostazioni.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Backup e ripristino.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Scegliere Ripristina dati di fabbrica.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Scegliere Ripristina dispositivo.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scegliere Elimina tutto.
Samsung Galaxy S III LTE - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
  • Sono stati eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvate in Samsung Galaxy S III LTE.
  • Samsung Galaxy S III LTE verrà automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 9 Successivo