È stato selezionato

Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10

Cambiare dispositivo

Samsung Galaxy S10 Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
  • Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Samsung Galaxy S10 alle impostazioni originali.
  • Nota: un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro Samsung Galaxy S10 per non perdere i dati in essa memorizzati.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
  • Dopo aver ripristinato il vostro Samsung Galaxy S10, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
  • Andare alla schermata iniziale.
  • Per aprire il menu, scorrere verso l’alto o verso il basso sullo schermo.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
  • Scegliere Impostaz.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Gestione generale.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
  • Facoltativo: scegliere Backup e ripristino per ulteriori opzioni.
  • Scegliere Ripristina.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
  • Scegliere Ripristina dati di fabbrica.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
  • Scorrere verso il basso.
  • Scegliere Ripristina.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 9
  • Scegliere Elimina tutto.
Samsung Galaxy S10 - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 10
  • Verranno eliminati tutti i dati e tutte le impostazioni salvati nel Samsung Galaxy S10.
  • Samsung Galaxy S10 verrà automaticamente ripristinato e riavviato.
Precedente Fase 1 di 10 Successivo