È stato selezionato

Sony Xperia U Sony Xperia U

Cambiare dispositivo

Sony Xperia U Dispositivo Ripristino delle impostazioni originali

Sony Xperia U
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 1
* Un ripristino ai valori di fabbrica consentirà di ripristinare il vostro Sony Xperia U alle impostazioni originali. * *Nota:* un ripristino ai valori di fabbrica eliminerà i vostri dati personali e le impostazioni, compresi i contatti e le foto. Eseguite il backup dei dati per evitare di perdere file o contatti prima di eseguire il ripristino ai valori di fabbrica. Questo ripristino può anche eliminare i dati memorizzati sulla scheda SD. Rimuovete la scheda SD prima di ripristinare il vostro Sony Xperia U per non perdere i dati in essa memorizzati.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 2
* Dopo aver ripristinato il vostro Sony Xperia U, potrebbe essere necessario riconfigurare alcune impostazioni, come la data e l’ora,Wi-Fi, il vostro account e-mail oppure la vostra rete mobile preferita.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 3
* Schermata iniziale. * Andare al menu principale.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 4
* Scegliere *Impostazion*.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 5
* Scorrere verso il basso. * Scegliere *Backup e ripristino*.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 6
* Facoltativo: Contrassegnare *Backup dei miei dati*. * Scegliere *Ripristino dati di fabbrica*.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 7
* Facoltativo: Contrassegnare *Elimina memoria interna*. * Scegliere *Ripristina telefono*.
Sony Xperia U - Dispositivo - Ripristino delle impostazioni originali - Fase 8
* Scegliere *Cancello tutto*. * Vengono ripristinate le impostazioni originali di Sony Xperia U. Il dispositivo viene riavviato.
Precedente Fase 1 di 8 Successivo